10-я ВЫСТАВКА ТКАНЕЙ И ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ «ИНТЕРТКАНЬ-2021.ОСЕНЬ»
12.08.2021

Наша компания успешно приняла участие в ежегодной выставке «Интерткань» в г.Москве. В этом году это была юбилейная выставка и организаторы приложили все усилия для того, чтобы участники и посетители мероприятия получили запланированные результаты. Мы представили на стенде весь спектр  продукции, производимой нашей компанией: трикотажные полотна гладко-окрашенные и с цифровой печатью, текстиль  и натуральные шелковые ткани с рисунками. Настоящей сенсацией для посетителей стал представленный нами сатин, имеющий в составе хлопок с натуральным шелком с нанесенной цифровой печатью. Эта ткань является идеальным решением для пошива элитного постельного белья, и специалисты высоко оценили качество данного продукта.

Выставка закончилась, оптимизм наших потенциальных заказчиков,  посетивших наш стенд, позволяют нам считать, что период рецессии в текстильном секторе завершился, и мы продолжим работу для насыщения рынка качественными текстильными материалами.